2013年6月16日日曜日

今井屋 本店。







おなかがすいた!と適当にぶらぶらしながら焼き鳥屋さん。
全然知らずに入ったら結構な高級店でした笑

突出しの白レバーの白和えが非常に美味しかったです。

玉葱の丸ごと焼きはほんとにまるまる一個使って炭火であぶっていて、
ふっくらな甘みが結構おなかにたまったようです。席を立つ時にものすごい満腹感。。

串は一本一本ほんとに意図せず高級お値段^^;だったので
定番もの頂いて、(ささみ串が一番おいしかった〜)
お茶漬けと卵かけ御飯でしめ。

お茶漬けがまためちゃめちゃ美味しくて、梅がきっといい味だしてるんだろうなと。。

こんど何かのときにまた行きたいお店でした。
ごちそうさまでした^^

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