2013年1月6日日曜日

八重洲大飯店。


















中華麺を食べたい!と思って見つけたこのお店

戦後間もなくから開業しており、支店も持たずに東京駅前でずっと
営業しているそうです。。

頼んだメニューは特製鶏煮込み麺、ほたてそば。点心セットつき。
中華風蒸し玉葱。

麺はスタンダードサイズでしたが結構ボリューム大。。で、そーーーーーとーーーーー
お腹いっぱいになりました。。^^

鳥煮込み麺はものすごくあったまる、ちょうどいい塩加減。
ほたてそばはダシが効いていて最高!
玉葱はオリーブオイルで風味づけた、甘くてとろとろな食感。。。

ほんんっっっっっとに美味しくって病み付きになりそうです。

また機会ある時に是非足を運びにこないと。。。

ごちそうさまでした^^☆


0 件のコメント:

コメントを投稿