2013年1月2日水曜日

Le Chocolat du H meets Paul Basset at 渋谷ヒカリエ。









 パティスリー・ショコラ専門店としてお気に入りのお店、
Le Chocolat du H。

バリスタの世界チャンピオンとして有名らしいPaul・Bassetとの
コラボカフェがヒカリエにございまして。。

詳細はこちら。


エスプレッソが得意とのことだったのでアフォガートと、ボンボンショコラ3種とドリンクのセットをいただくことに。

アフォガートは、ミルクジェラートはしっかりとジェラート特有の伸びの良い食感とミルクの濃い風味に香ばしい苦みのエスプレッソが本当に良く合います。。

ボンボンはミルク、アールグレイ、季節の柚子の三種でしたがどれも香りを引き立てることを最優先した、そんな味わいで良い意味で個性が強い感じ。。

ケーキとパンケーキがすべて売り切れだというので今日はこのオーダーでしたが
とても美味しかったので満足です^^


チョコレートとエスプレッソ、最高の組み合わせですね^^


0 件のコメント:

コメントを投稿