ず〜〜〜〜っと行きたかった西荻のパティスリー、アテスウェイ。
土日は残念ながらイートインはやっていないようで、テイクアウトの列に並びます。
そりゃあ、入場制限されるくらいの混雑だから仕方ないね。。
今回のケーキは生4つに焼き菓子1つ。
モンブラン、フランボワーズのムース、濃厚なチョコレートクリームのケーキ、いちごのゼリーが入ったキャラメルの上掛けロールケーキ。
そして1月はうちでは定番のガレット・デ・ロワ。
本当にどれもおいしくて感動でしたが、
特にモンブランには驚愕!
こんな栗がおいしいのは初めてです。
和栗のふわっとした優しい甘さ。。
美味しかった。。今度はできればイートインに来てみたいな。
頑張ってこっちに来る理由を見つけます。
0 件のコメント:
コメントを投稿