- Aeroso Citta -
2014年2月14日金曜日
かつ哲でのんびり夕ご飯。
歯医者の後は^^
前から久しぶりに行きたかったかつ哲。
地元のチェーン店ですがごまを自分で擦ってタレを好みに作れるところが
昔から変わらないスタイルです。
お肉は平田牧場の三元豚を使ったメニューがあったのでいただいてみました。
こんなのいつからできたのかなぁ。。
でも、しっかりやわらかくて食べ応えもあって、とっても美味しかった^^
この後はずーーーっとおしゃべり。
キャベツと豚汁は御代わり自由なので長居し放題笑
久しぶりに学生に戻ったように、おしゃべりに明け暮れてました。。
楽しかったね^^♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿