静かな通りが最近お気に入りの代々木、Toscanaにてゴハン。
三件迷ってここにしてみたけど、大正解^^
アットホームな雰囲気とイタリアンレストランによくあるちょっとがさっとした音。
魚介や季節の牡蠣もさることながら、
ここのお店はジビエも出しているらしく
ウサギの唐揚げや鹿レバーやウズラなんかもありました。
とりあえず色々食べたいものはあったんだけど最初はやっぱりベーシックで。
日本一というフレーズが気になったのでミートソースをいただきましたが
お肉が甘く生麺によく絡んでて美味しかった〜
ジビエはウズラに挑戦。
普通の鶏より弾力があってハーブの香りが食欲そそります。
バッファローチキンみたいにたくさん食べたくなる感じ。
わたしはデザートにボネを、もう片方様にはわたしのチョコレイトとケーキを。
とても満足なお夕飯でした。。サプライズ、とっても嬉しかったな☆
ごちそうさまでした^^
ー本日のごちそうー
☆なすのマリネ
☆日本一のミートソースパスタ
☆マルゲリータ
☆ウズラのハーブグリル
☆ボネ
0 件のコメント:
コメントを投稿